淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《魔音中国》上海启动 电音迎来巨头入场
2018-01-09 23:40:53 作者:
字号:   打印

 《魔音中国》上海启动 电音迎来巨头入场

活动现场。

《魔音中国》上海启动 电音迎来巨头入场

活动现场。

网易娱乐专稿1月9日报道 日前,2018《魔音中国》新闻发布会暨项目启动仪式在上海举行,电音音乐人CARTA,DJL,Sparkling Elements乐队,徐梦圆等亮相,一同向全球华裔电音制作人发出原创作品邀约。此次发布会是包含中国首个跨媒体电子音乐排行榜、魔音盛典、“不·独·行”纪录电影、短视频产品在内的《魔音中国》IP首次亮相并正式启动。

发布会上,主办方对《魔音中国》项目进行了详细的介绍,并与音乐人CARTA、DJL、Sparkling Elements乐队、徐梦圆一起向全球华裔电音制作人发出邀请,欢迎更多的优秀原创作品参与打榜。据了解,《魔音中国》包括中国首个跨媒体电子音乐排行榜、电音盛典、记录中国本土电音人成长的系列纪录电影“不·独·行”以及200条原创短视频等。

据了解,《魔音中国》的榜单将成为中国首个跨媒体电子音乐排行榜,该榜单是SMG联合国内知名音乐电台Hit FM共同打造的,面向全球华裔电音制作人发出邀约,将专业评委投票和线上观众反馈结合在一起,兼具权威性和影响力。

据悉,涵盖榜单、项目发布和电音作品展示的国内首个华人电子音乐秀“魔音盛典”也将于2018年上半年举行,全球顶尖华裔电音制作人将齐聚一堂。“不·独·行”三部纪录片更是邀请了电影、MV、广告等领域的导演、艺术家跨界操刀,用新颖且具有穿透力的影像,对华裔电音制作人的创作状态进行全景式地展现,并通过新媒体渠道进行传播,让更多人,尤其是年轻观众,看到电音创作者真实而富有活力的一面。

        责任编辑 张坤