淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
认识3天擦出爱火!FIR主唱飞儿热恋内地漫画家
2018-02-13 10:01:58 作者:
字号:   打印

飞儿赴内蒙古拍MV飞儿赴内蒙古拍MV

飞儿收获“冰雪奇缘”飞儿收获“冰雪奇缘”

网易娱乐2月12日报道  据台湾媒体报道,FIR乐团主唱飞儿(Faye)单飞推出新单曲《苍穹》,MV远赴内蒙古拍摄,还邀曾任徐克电影美术设计的大陆漫画家陆明担任视觉设计,没想到团队在当地取景3天,飞儿与陆明朝夕相处竟火速擦出爱火,交往至今已经2个多月。

 

飞儿感情世界低调,曾与同团的阿沁相恋3年,两人2010年分手后,阿沁2014年与女模花花结婚,目前育有2个女儿。37岁的飞儿这次在内蒙古拍MV ,遇上当地数十年来最冷天气——零下29度,而小她1岁的陆明也在MV轧一角,男方外表阳刚但心思细腻,加上飞儿向来欣赏有才华的男生,2人相处3天有说有笑,随即坠入爱河,看在工作人员眼里犹如“冰雪奇缘”。

新歌《苍穹》诠释了在广阔的世界期待一个约定、等待一个人的心情,飞儿通过歌词唱出了自己的感情观,“对于爱情,当然还是保持正面乐观且期待的”。随着新的一年到来,飞儿也将于农历年后推出巡演:“希望下半年能够有机会回到台湾唱!而今年也会继续写歌,推出新单曲!”

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像