淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
林爸爸感动林志玲低调做公益 被问女儿婚事这么说
2018-05-19 21:05:18 作者:
字号:   打印

    据台湾媒体报道,林志玲父亲林繁男和女儿一样,父女做公益不落人后。日前,林父在台湾出席“艺出慈悲·百大名人”活动并接受媒体采访,就林志玲的公益事业与婚姻大事回复记者提问。

  林志玲向来为善不欲人知,近日被发现曾大手笔捐过近5000万台币,最近也被大陆慈善榜颁发“最具影响力明星慈善家”奖,她事后在脸书上谦虚发文“在有能力的时候做应该做的事”,获得网友一致赞赏,夸她是人美心也美。

  林爸爸说,日前他看到电视播这则新闻的时候,标题写“林志玲豪捐5000万”,他问女儿怎么回事,女儿回她“这已经2、3年前的事了”,林爸爸感到欣慰地说:“我很感动她一直在做的事,不吭声,能做得到的一直做。”

  对于女儿婚姻大事,林爸爸坦言“做父亲的,当然会担心”,但也说,这年代不同了,让它顺其自然就好,就像画图一样,整张画作要画得刚刚好,才能让人感动,太过就突兀,凡事不要过头,但也不要悲观,“她用正向鼓励自己就是解悟,想通了最重要”。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像