淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
电影《吃货宇宙》美食明星面对面采访视频曝光
2018-06-11 08:48:15 作者:
字号:   打印

 网易娱乐6月8日报道 由天工影业、圣壹门出品,鸣涧影业、影联传媒、皆悦文化、易久天下联合出品,陈廖宇执导的动画电影《吃货宇宙》今日发布了一支美食明星面对面采访视频。视频呈现了法棍、五仁月饼、大饼卷一切、油条、烧麦、馒头等美食明星参加完美星球“选秀”的报名现场。画面中美食明星整体气势高涨,聚集了大量的吃瓜群众。面对面采访视频也让各色美食明星有了在屏幕前展示自我的机会。面粉星球上的“吃货”完美即将起航。《吃货宇宙》将于6月16日登陆全国院线,美食明星们即将重磅登场,精彩不容错过!

  面对面访谈 完美计划从天而降

  此次发布的面对面报道视频向观众呈现了一个火爆的竞技现场。火爆到什么程度?大家可以观看视频自行感受一下!美食明星们在镜头前的采访也是尤其有趣。法棍和五仁月饼练就一身本领,实力势均力敌,一心想要一决高下,各自都充满了信心。而大饼卷一切渴望完美,“酸黄瓜、香肠、蔬菜等”一个也不允许落下!渴望变得更加完美的吃货们憧憬着来自完美星球的完美计划,而有限的名额让面粉星球上的吃货们争得面红耳赤、不可开交!到底是哪些美食明星们最终获胜并顺利通往完美星球进行完美改造?完美星球的改造计划又将会是怎样的呢?我们拭目以待!另外,如果觉得已经迫不及待要看电影了,可以先去年轻人都爱玩咔叽的B612,《吃货宇宙》“包子饺子”专属贴纸在里面等着你!影片热映期大家可以随时随地打开APP与饺子“一毛钱”亲密互动!玩转时下潮流,与主创一同萌翻天!

  畅谈完美改造 美食明星甜蜜助阵

  据悉,电影《吃货宇宙》是一部关于友情和陪伴的故事。此次发布的面对面访谈,我们看到了美食明星们强烈的胜负欲!究竟是友谊第一还是比赛第一?答案估计得去影片中寻找。为了给吃货和孩子们带去更多的欢乐,《吃货宇宙》联合国巧经典品牌金帝巧克力,共同推出了独家定制的幸运金币巧克力,将电影中饺子一毛钱脑袋里的金币带到了现实中,为孩子送去更多的欢乐和美味。6月16日电影上映当日,全国百余座影院将现场发放《吃货宇宙》同款幸运金币巧克力,详情可关注官方微博@电影吃货宇宙。美食明星能否接受完美的考验?面粉星球与完美星球之间将发生怎样的碰撞?蒸包、饺子、油条们又将展开怎样的星际旅行?众多悬念令人期待!6月16日,《吃货宇宙》将全面登陆全国院线。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像