淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
沈腾亮相《西虹市首富》发布会 分享增肥过程
2018-06-13 09:18:53 作者:
字号:   打印

 沈腾首富造型出场

沈腾首富造型出场

网易娱乐6月12日报道 6月11日,电影《西虹市首富》在京举行“特笑大片”发布会,主演沈腾与主创团队悉数亮相,为电影宣传造势。发布会现场,沈腾与众主创开启“吐槽模式”,全程包袱不断,引台下爆笑连连。谈及角色塑造,沈腾幽默调侃自己为“塑造”角色体重“跌宕起伏”,更多次回忆团队幕后趣事,认真拍摄的态度和团队精神引发众网友点赞。

沈腾出席发布会自带笑点”  现场调侃增肥过程引爆笑

发布会伊始,沈腾带着四位保镖“嘚瑟”登场,气势十足极具“首富”姿态。随后采访环节,众主演纷纷开启吐槽模式互相“爆料”。沈腾笑怼两位导演拍摄期间禁止演员食用道具食物,调侃道“好多道具还是<夏洛特烦恼>时留下的”。在导演爆料某条道具鱼用了三个月时,沈腾幽默表示“比木鱼还久”,成功逗笑全场。全程包袱控场金句不断,搞笑天赋尽显。

此外,沈腾还分享了拍摄过程中自己体重“跌宕起伏”的趣味故事。据了解,电影中男主角王多鱼是一名落魄的球员,起初要求演员减重呈现角色。沈腾依照要求严格锻炼,却在锻炼过程中不慎受伤无法继续减重训练。导演随即决定“趁势”让其增肥,增到“恰到好处”,进一步体现角色自暴自弃的状态。沈腾幽默调侃“我说的有点长,我就是想解释一下,瘦的多鱼是如何变成一个半胖的多鱼”。轻松的调侃中也道出了拍摄过程的不易。

沈腾回忆剧组欢乐创作暖心十足  化身首富上演欢笑惊喜

发布会现场,沈腾还大谈团队欢乐创作的过程。他回忆在剧组和开心麻花兄弟们重聚,众人齐心协力创作,态度认真十足。但现场的气氛非常欢乐,拍摄时大家频繁笑场,仿佛回到了当年做话剧的状态。常远也动情表示“如果把我们比成球队,两位导演就是教练,腾哥是队长。”值得一提的是,现场沈腾多次提到身后四名“保镖”,逐一介绍几位在电影中的参与内容,足见剧组氛围十分融洽。众人团结一心的态度令人赞叹,沈腾贴心的举动也尽显大哥风范。

 

《西虹市首富》是继电影《夏洛特烦恼》之后,沈腾再一次挑梁主演的喜剧电影,将于7月27日登陆全国院线。据悉,此次沈腾在电影中饰演丙级球队“大翔队”的守门员王多鱼,在最落魄之际意外接受了在一个月之内花光十亿的任务。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“刻制葫芦”和“范制葫芦”曾达到很高的艺术水平,成为朝廷贡品。葫芦烙画即依据天然葫芦的外形,在其表
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像