淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
电影《动物世界》在京首映
2018-06-27 21:18:41 作者:
字号:   打印

  由韩延执导,李易峰领衔主演,迈克尔•道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的2018暑期档影片《动物世界》将于6月29日全球上映。6月26日,主创团队齐聚北京,亮相首映发布会。迈克尔·道格拉斯在大洋彼岸送来祝福,感恩众主创的倾情付出。此外,歌手苏运莹携电影最新推广曲《尾巴》亮相。

  谈及小丑造型,李易峰坦言,在故事层面上,“小丑其实是郑开司童年经历的一个烙印,一直都影响着他。”而当他饰演的郑开司成年后,每当陷入困境,情绪激动,神智抽离时,藏在心底里的那个小丑就会出现,李易峰表示,“从另一个层面上说,小丑也是郑开司的保护者,是他给自己构筑的盾牌。”而从制作层面来讲,小丑的设定则是导演韩延的一个创新性试水。“我努力想通过技术、场景、特效等很多方面,把郑开司脑袋里的脑洞幻觉呈现出来。”韩延表示。这种略带“中二”、漫画式的影像展现,不仅是叙事上的创新,也是在视觉表现上的一个特别尝试。

  作为“命运号”的主人,幕后操纵生死游戏的操盘手,迈克尔·道格拉斯饰演的安德森对于影片的重要性不言而喻。在首映现场,迈克尔·道格拉斯也在大洋彼岸送来祝福,直言感谢韩延、李易峰及剧组工作人员的共同辛勤付出。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像