淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
电影《暹罗决:九神战甲》首曝正片片段
2018-06-28 21:28:46 作者:
字号:   打印


  电影《暹罗决:九神战甲》将于6月29日全国公映。6月28日,片方首次发布电影正片片段,女主角小兰霸气亮相,褪去一身长袍。

  曝光的正片片段中,男主角奥特在船上与敌人交锋之际,女主角小兰长发披肩缓缓走来,吸引全场目光。而后褪去一身华丽长袍,随手扎起散发霸气变身。一个温柔娴静的女子瞬间变身帅气海盗头领,口哨响起,“后备军团”乘着飞船来势汹汹前来支援,开启与夜叉的大战。而小兰战斗中不失从容,单手拿枪瞬间震慑全场。

  值得一提的是,片段中不仅有热血的打斗场面,刚柔并济的女主角,同时也不乏搞笑元素。“红怪”玛拉达一句“臭猴子,你是不是偷了人家东西”将片中人物的性格特征初步展现,热血打斗与搞笑画面交织令观众更加心生期待。(文/杨静)

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像