淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
沈月被嫌矮亲测真实身高
2018-06-29 08:52:16 作者:
字号:   打印

 被男主一挡就消失? 沈月被嫌矮亲测真实身高

网易娱乐6月29日报道 据台湾媒体报道,沈月以《致我们单纯的小美好》走红,在剧中与身高188公分的胡一天搭档,两人却经常没办法出现在同一个画面里,这都怪两人身高差距太大了,之后拍摄新版《流星花园》其他4位男生一样是大长腿,她甚至被怀疑身高不到160公分,为此还特别量身高证明。

沈月过去拍《小美好》时,有一幕要拍摄全员奔跑的场景,5人要从镜头前一一奔跑经过,拍完后导演却无奈冒出一句:“小希头带不到啊!”原来为了平均拍到每个人,镜头是固定高度的,其他人成功入镜,只有个子最小的她彻底出框,连她都忍不住自嘲:“就当我没来过。”

拍《流星花园》时,经常被观众拍到站在木箱上和男演员对戏的画面,其中一场从背后抱住王鹤棣,正面看几乎看不到她的存在,完全被男演员挡住。有时候录综艺节目,娇小的模样和其他艺人站在一起时,画面简直像父母带小孩,因此被网友质疑,身高应该不到官方数据160厘米。

没想到沈月为了证明自己,亲自量身高拍照,在贴在墙壁上的身高表前,贴墙立正站好,彷彿小朋友在体检一样,仔细比对身高,的确是落在160公分左右,证明官方公开的数字是真实的无误,粉丝笑称,顶多只能说比例略差,其实160公分也是够用了。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
“西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。”唐人张志和的词,通篇二十七字,
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像