淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
郑秀文称没兴趣做导演 想和杜琪峰合作可不要片酬
2018-07-08 19:50:11 作者:
字号:   打印

    北京时间7月8日消息,据香港媒体报道,“鲜浪潮电影节”获“刘銮雄慈善基金”捐赠一千万作种子基金,“鲜浪潮”主席杜琪峰高兴地说:“实打实一千万,可以作长远稳定的发展,因为‘鲜浪潮’近年每年都不够钱用,这次有这种子基金去投资收息,赚到的作为补贴,我们会以安全范围的投资,加上要超过八成董事的同意才可动用基金!”杜琪峰透露希望明年会进行一次筹款,郑秀文在旁立刻说:“我义不容辞!”问是否拍电影筹款?杜琪峰说:“不会拍电影那么复杂,花大家太多时间,但会拉拢刘德华、古天乐、郑秀文出山做他们拿手的事情,因为他们都是香港的精英。”郑秀文表示如果开她不收钱也可以演出。

  郑秀文没兴趣做导演

  至于问到郑秀文有没有兴趣拍短片?她表示几年前帮一位音乐人拍过一个音乐短片,找来卫诗雅演出:“幸好没太多人看过,我都不想给大家知道,我连摆机位和剪接都没概念!做导演是伟大的职位,从大到小都要知道,所以我没太大兴趣,因为能力不在这方面!”

  郑秀文表示现在是超级非常期待再跟杜琪峰合作,但不是拍他的都市喜剧,反而想拍他的枪战或人性电影。笑她那么瘦怎么拍枪战片?郑秀文笑说:“我不知多好的身手呀!”而只要是杜琪峰导演,她可以减价甚至不收片酬,但整头化妆钱要收,不过要杜琪峰出钱她也可以自己负责给钱,如果是老板出钱,她就要收贵一点。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像