淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
范玮琪游乐园玩水晒照瘦成杆 吴佩慈心疼:太瘦了
2018-07-08 19:50:11 作者:
字号:   打印

 

    据台湾媒体报道,范玮琪(范范)与陈建州(黑人)结婚后,育有一对双胞胎“飞飞翔翔”,6日带着一家人外出,前往桃园大溪玩水,开心度过暑假,同时更晒出一系列亲子同乐的温馨合照。不过,她除了一双铅笔腿超吸睛,其中还被拍到弯腰瞬间,胸前一根根肋骨现形的画面,引来不少粉丝惊呼真的太瘦了!

  范玮琪6日穿着深U运动背心,扎起头发,和黑人一起进入泳池,陪着一对双胞胎儿下水游玩,全家人都玩得不亦乐乎。尽管一旁还有不少民众一样带小孩玩,夫妻俩并未因此做太多遮掩、变装,大方露脸陪孩子玩滑水道,黑人更高高举起儿子,在小瀑布下冲水。

  然而,在玩水期间,范范不时紧盯着宝贝儿子们,照顾孩子们的安全,照片中,她一度在水中扶着翔翔,弯下腰来的同时,似乎因为身形过瘦,胸前一根根肋骨形状随之现形,画面引发网友讨论,不少人惊呼,“你太瘦啦,可不可以多吃一点”、“真的不能再瘦了,多补充营养阿”、“需要增胖”,就连闺蜜吴佩慈都忍不住心疼表示,“太瘦了。”

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像