淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《延禧攻略》定档 秦岚“清宫风”庄重雅致
2018-07-16 21:14:34 作者:
字号:   打印

  由秦岚、王冠逸等主演的古装剧《延禧攻略》发布定档预告及12美人图海报,并宣布将于7月19日正式上线,在爱奇艺独家播出。美人海报中的秦岚身穿繁复精致的粉紫色清宫服饰,发髻典雅古韵,再配上若有所思的表情,庄重雅致让人惊艳。

  剧中,秦岚饰演的“富察皇后”端赖柔嘉、温文尔雅,娴于礼法。后来因丧子,在心里留下一道道伤痕,感觉皇上对她若即若离,内心渴望宫外自由。预告片中,秦岚将皇后的端赖柔嘉拿捏到位,后来泪目咆哮更渲染了其悲情的色彩,她对角色诠释得淋漓尽致,令人意犹未尽。

  据悉,7月17日为秦岚的生日,《延禧攻略》定档719,也算是给她送上的一份生日大礼了。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像