淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
让群众过一个 温暖欢乐祥和的春节
2018-02-09 00:06:10 作者:
字号:   打印

   淄博新闻网讯  (通讯员宗禾 记者赵瑞雪)2月8日,市委书记、市人大常委会主任周连华先后到周村区、张店区走访慰问老党员、道德模范、优抚对象、敬老院老人、困难群众和联系的人才专家。市人大常委会副主任许建国、市政府副市长张庆盈参加走访慰问。

在周村区,周连华看望了困难职工杨公宝、农村困难群众张锡海,走访了南郊镇敬老院,面对面了解困难群众和老人们的家庭状况、生活起居、身体状况、政策保障等情况,送上慰问金和慰问品,叮嘱有关方面负责同志时刻把群众的安危冷暖放在心上,认真落实惠民政策,扎实办好民生实事,让群众过一个温暖欢乐祥和的春节。在建国前老党员孙怀礼、全省道德模范赵衍江、优抚对象国兴泉家中,周连华衷心感谢他们作出的贡献,并致以新春的祝福。
   在张店区,周连华前往山东卓创资讯集团有限公司走访慰问了他负责联系的泰山产业领军人才姜虎林,鼓励企业积极拓展新的发展领域,抓好团队建设,集聚更多高层次人才,努力实现创新发展,进一步把企业做大做强,在全市新旧动能转换大潮中乘势而上、争当先锋。
又讯 (通讯员石政伊 记者赵瑞雪)在新春佳节即将到来之际,市委副书记、市长于海田,市人大常委会副主任王法亮,市政协副主席刘东军,到博山区走访慰问建国前老党员、优抚对象、敬老院老人、困难群众和道德模范,为他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春的祝福。市政府秘书长董云波陪同走访慰问。
    在池上镇敬老院,于海田详细了解了敬老院日常管理和老年人生活情况。他说,关爱老年人是全社会义不容辞的责任,要建立健全养老服务体系,努力为老年人提供高质量的养老服务。在建国前老党员焦秀芳、优抚对象李祖永家里,于海田嘱咐随行的负责同志,要满腔热情地关心、安排好老党员、老干部的生活,坚持不懈地做好拥军优属工作,让他们生活得更加幸福。于海田一行还走访了困难职工李成都、困难户孟宪富,要求各级加大对贫困家庭的救助力度,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们早日走出困境。
    随后,于海田一行到原山林场亲切看望了全国道德模范孙建博,对他自强不息的精神给予高度评价,勉励他继续发扬艰苦奋斗、拼搏进取的精神,努力在新的起点上把林场做大做强,为全市经济发展和生态文明建设作出更大贡献。
        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像