淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
3月16日起张博路潘南路等重点道路将改造升级
2018-03-10 00:25:32 作者: 商萍萍
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者商萍萍)昨日记者获悉,自3月16日起,张博路、潘南路及华福大道等重点道路工程将进行改造升级,严禁任何单位和个人在上述规划道路建设征迁范围内进行各种建设和种植活动。
  张店区人民政府发布关于张博路、潘南路及华福大道征迁及建设通告中提到,此次整治范围为张博路(淄河大道至张店区界)、潘南路(柳泉路至东四路)、华福大道(世纪路至张博路),时间为3月16日至9月30日前。
  张博路改造工程:南起淄河大道,北至民祥路,全长13.6公里,张店区段约11公里。其中,淄河大道至昌国路段,长约5000米,道路建设宽度48米,有条件地段建设10米绿化带。昌国路至张店区界段,长约6000米,道路建设宽度48米。道路工程计划3月16日开工,9月30日前完成(包括拆迁与建设)。
  潘南路改造工程:东起东四路,西至柳泉路,道路总长度约2626米,规划道路红线宽度47米,道路建设宽度32米。道路工程计划3月底开工,9月30日前完成(包括拆迁与建设)。
  华福大道改造工程:东起张博路,西至世纪路,道路总长度约1400米,规划道路红线宽度47米,道路建设宽度47米。道路工程计划3月底开工,9月30日前完成(包括拆迁与建设)。
  严禁任何单位和个人在上述规划道路建设征迁范围内进行各种建设和种植活动;严禁在上述道路建设征迁范围内擅自设置道路标志以外的其他标志;道路红线两侧各100米范围内,未经规划、国土等部门批准,严禁新增任何构筑物;严禁擅自增设平面交叉道口;严禁任何单位和个人在上述道路建设征迁范围内摆摊设点、堆放物品、倾倒垃圾、设置障碍、挖沟引水,排放污物、种植农作物或进行其他损坏、污染道路和影响道路畅通的行为。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像