淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
火车站南广场征迁改造项目开始签约
2018-04-21 06:14:45 作者: 姜乾相 梁健 李蓓
字号:   打印

  淄博新闻网讯 4月20日,火车站南广场征迁改造项目在车站街道开始集中签约。
  火车站南广场片区建设是2018年淄博市的“一号工程”,按照市、区指挥部的部署安排,南广场征迁改造项目进入签约阶段。早签约,早挑房,早受益。早上五点,就有征迁片区居民前来等候,七点钟时,签约处就排起了长队。
  签约首日,天气炎热,现场排队的群众较多。工作人员为等候签约的群众搭起了凉棚,准备了座椅、矿泉水等贴心物品。签约现场,各工作组耐心解释、正确疏导,加班加点为群众办理相关手续。截至签约首日下午3点半,领号725个,签约245户。据悉,签约将持续到5月9日。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像