淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
十二届淄博市委第四轮巡察工作全面展开
2018-05-18 03:47:17 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 按照市委统一部署,5月17日,市委各巡察组集中进驻被巡察单位,召开巡察工作动员会,十二届淄博市委第四轮巡察工作全面展开。
  此次巡察市委共派出4个巡察组,于5月中旬至6月中旬,对8个镇(街道)进行巡察。巡察对象为淄川区罗村镇、龙泉镇、双杨镇、般阳路街道和桓台县田庄镇、新城镇、荆家镇、城区街道共8个镇(街道)的党政主要负责人,必要时延伸到党政领导班子成员、其他副科级以上干部和下一级党组织主要负责人。
  巡察内容为深化政治巡察,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,紧扣“六项纪律”,着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,中央、省市委关于乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作的决策部署落实不力问题,党员干部作风建设方面存在的问题,扫黑除恶专项斗争推动不力及其他涉黑涉恶腐败问题,以及其他需要巡察的事项。
  巡察期间,巡察组于工作日内受理干部群众对巡察对象的监督举报,鼓励实名举报,不受理非巡察内容的信访举报。欢迎广大党员、干部、群众通过以下联系方式进行监督举报。
  十二届市委第四轮巡察单位及受理监督举报方式:
  市委第一巡察组:淄川区双杨镇、般阳路街道
  举报电话:18853321865
  电子邮箱:zbswxcz001@163.com
  邮政信箱:张店区人民西路11号市委第一巡察组
  市委第二巡察组:淄川区罗村镇、龙泉镇
  举报电话:18853321867
  电子邮箱:zbswxcz003@163.com
  邮政信箱:张店区人民西路11号市委第二巡察组
  市委第三巡察组:桓台县荆家镇、城区街道
  举报电话:18853321868
  电子邮箱:zbswxcz004@163.com
  邮政信箱:张店区人民西路11号市委第三巡察组
  市委第四巡察组:桓台县田庄镇、新城镇
  举报电话:18853321869
  电子邮箱:zbswxcz005@163.com
  邮政信箱:张店区人民西路11号市委第四巡察组 (李源)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像