淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市委党的建设领导小组会议召开,强调
深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神
坚定不移推动全面从严治党向纵深发展
2018-07-04 00:11:06 作者: 宗禾 于磊
字号:   打印

  淄博新闻网讯 7月3日,市委党的建设领导小组会议召开,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,总结上半年全市党建工作进展情况,研究部署下半年工作任务。市委书记、市委党的建设领导小组组长周连华主持会议并讲话,市领导马晓磊、初炳玉、毕荣青、高庆波、王可杰、盖卫星出席会议。
  会上,听取了上半年全市党建工作情况和下半年工作安排意见汇报、压实职能部门责任开展边巡边改工作情况汇报,审议了有关文件。
  周连华指出,今年以来,全市党建领域各项工作扎实推进,取得了新成效。下一步,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在学深悟透上下功夫,在对标对表上下功夫,在狠抓落实上下功夫,确保习近平总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。要从严从实抓好省委巡视反馈问题整改,既要立整立改又要举一反三,列出边巡边改问题、共性问题、个性问题三张清单,动态管理、台账推进、挂账销号,同步建立健全长效机制,确保件件有着落、事事有回音、问题不反弹。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深化“大学习、大调研、大改进”,在全市组织开展“新时代、新理念、新担当”大讨论,突出抓好省委对我市2017年度落实全面从严治党主体责任实地检查情况反馈意见整改,扎实做好市委巡察、干部队伍建设、意识形态、基层党组织建设等重点工作,持续把党建工作抓具体、抓深入、抓到位。要加强工作统筹,推动重心下移,强化督查考核,进一步压紧压实管党治党政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为转型发展、全面振兴、走在前列提供坚强的组织保障。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像