淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
新春送温暖 关怀显真情
2019-02-02 06:30:48 作者:
字号:   打印

    淄博新闻网讯 新春佳节来临之际,市领导分别到各区县,深入乡村、社区、敬老院等,走访慰问生活困难群众、优抚对象和党员,向他们送去新春祝福。
    1月28日,市政协主席丛锡钢,市委常委、淄博军分区司令员王培泉,市人大常委会副主任王法亮到淄博经开区看望建国前老党员吴文斌、困难群众杜荣民、优抚对象孙亮、困难残疾人王世武,并前往北郊镇敬老院走访,详细了解他们的身体状况及家庭生活情况,并祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
    近日,市人大常委会主任尚龙江,副市长盖卫星,市政协副主席董学武先后到高青县困难户刘保庆、残疾人袁志国、困难职工段丽华、王子屋中心敬老院走访慰问,看望了市道德模范王秀珍、国井集团“齐鲁首席技师”张锋国,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并送去慰问金和慰问品。
    1月27日,市委副书记马晓磊,市人大常委会副主任王树槐,市政协副主席刘东军到张店走访慰问困难职工孙峰、优抚对象曹允美、建国前老党员许元森,并到南定镇敬老院看望入住老人,详细了解他们的身体健康情况和生活状况,鼓励他们坚定信心、战胜困难,向他们致以新春的祝福。
    1月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉,市人大常委会副主任翟乃翠,市政协副主席达建文到桓台县果里镇敬老院看望入住老人,并到果里镇伊家村,城区街道兴华社区、少海社区,索镇永安桥村,起凤镇辛泉村走访慰问了部分困难群众、老党员、道德模范等,为他们送去新春的祝福。
    1月18日,市委常委、宣传部部长毕荣青先后到淄川区双杨镇敬老院、优抚对象卢长连、低保户孙其芳、建国前老党员董桂香、企业困难职工周先柏、道德模范李先才、残疾人周启美家中进行了走访慰问,详细了解他们生活情况,为他们送去了慰问金和慰问品及党和政府的关怀。
    2月1日,市委常委、组织部部长高庆波到沂源县走访看望道德模范朱彦夫、李振华,困难职工张胜德,鲁村镇敬老院,残疾人李爱香,优抚对象齐登莲,建国前老党员赵西英,困难群众王京珍,嘱咐相关部门要时刻把群众的疾苦放在心上,为他们排忧解难,过一个欢乐祥和的新春佳节。
    1月25日,市委常委、统战部部长李明,市政协副主席王济众到文昌湖区萌水镇敬老院,优抚对象、残疾人董义孝,困难群众王天长,建国前老党员张韶水,困难职工王玉红,道德模范王秀芹家中走访慰问,详细了解走访对象的家庭和生活情况,并祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
    1月14日,副市长刘荣喜,市政协副主席徐培栋先后到临淄区凤凰镇梧台敬老院、全市孝老爱亲模范王兰盛,困难户李振国、老党员董洪军、残疾人李玉兰、困难职工崔德群、残疾军人王全祥的家中,详细了解他们的身体健康状况及生产生活情况,祝他们过一个温暖祥和的节日。
    1月14日、16日,副市长申延军、市政协副主席毕红卫分别到淄博高新区低保户曹维安、优抚对象周安明、建国前老党员赵春山、困难职工刘鲁波及卫固敬老院走访慰问,详细了解他们的健康状况、生活及收入情况,叮嘱有关部门要高度重视困难群众的生活,让他们欢度佳节。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像