淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高考成绩6月25日前公布
6月28日起分7次填报各批次志愿
2019-06-10 00:14:08 作者: 侯林
字号:   打印

  淄博新闻网讯 根据山东省教育厅发布的消息显示,考生答题卡扫描和评卷工作从6月9日开始,到20日结束。高考成绩将于6月25日前公布,将使用网上查询和短信推送两种方式公布。网上查询可登录山东省2019年普通高考成绩查询平台,网址为:http://cx.sdzk.cn/,考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号,省招考院发送短信的号码为:106930066。
  6月13日至14日考生将进行志愿填报模拟演练,家长和考生一定不要错过。我省将于6月28日、7月5日-6日、7月12日、7月21日、7月25日、7月30日、8月11日分7次填报各批次志愿。具体安排为:1、6月28日,填报文理类、艺术类、体育类本科提前批首次志愿,填报春季高考技能拔尖人才首次志愿,填报高水平运动员志愿、民航飞行技术本科专业首次志愿。2、7月5-6日,填报自主招生批(含高校专项计划)志愿,填报文理类本科普通批(含地方农村专项计划)、艺术类本科批(含A段和B段)、体育类本科、春季高考本科首次志愿。3、7月12日,填报文理类、艺术类、体育类本科提前批征集志愿,填报春季高考技能拔尖人才征集志愿,填报民航飞行技术本科专业征集志愿。4、7月21日,填报艺术类本科A段、体育类本科第一次征集志愿。5、7月25日,填报文理类本科普通批、春季高考本科第一次征集志愿,填报艺术类本科A段、体育类本科第二次征集志愿,填报文理类专科(高职)提前批、民航飞行技术专科专业志愿。6、7月30日,填报文理类本科普通批、春季高考本科第二次征集志愿,填报艺术类本科B段征集志愿,填报高职院校专项计划、文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批首次志愿。7、8月11日,填报文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批征集志愿。
  需要提醒大家的是今年填报志愿与往年有一点小小的不同,就是7月25日填报本科普通批,比往年提前了一天,家长一定不要根据去年的时间来安排。   (全媒体记者 侯林)

        责任编辑 王磊
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像