淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博画廊协会2014年度工作会议召开
2014-12-11 10:34:54 作者: 王雪
字号:   打印

 

 

  12月10日,淄博画廊协会2014年度工作会议召开。会上,会长王永剑作2014年度工作报告及2015年度工作计划。

 

 

参会的协会会员与与会领导合影

 

 

会后,进行了“艺术品牌战略管理”专题讲座。

 

  淄博新闻网讯 12月10日,淄博画廊协会2014年度工作会议召开。会上,淄博画廊协会会长王永剑作了2014年度工作报告及2015年度工作计划,并审议通报了协会新会员、增补理事、协会顾问、副秘书长以及各专业委员会成员名单。

  据了解,淄博画廊协会自2012年8月成立至今,一直本着整合淄博市画廊资源,促进淄博文化产业发展的核心思想,在进一步净化书画市场、规范画廊经营行为、提升画廊运营水平和提高收藏家鉴赏能力等方面做了大量工作。2014年度,淄博画廊协会积极响应我市第四届淄博市书画博览月活动,组织策划了多场专题书画展览、鉴宝、拍卖等活动;协会联合发布了“诚信承诺”,及同期发布了《淄博市书画行业交易规则》,在全国同行业中尚属首次;积极联络我市银行业协会及部分金融机构,尝试进行艺术品与金融行业的结合。

  淄博画廊协会会长王永剑介绍说:“协会成立2年多以来,已吸收会员单位70余家。下一步,协会将加强会员单位间的协作,加强与周边地区以及全国其他画廊协会的交流,吸收更多优秀画廊单位加入,并组建淄博画廊协会品牌运营、策展、全媒体、拍卖等专业委员会,为会员画廊提供营销、品牌、策展、收藏、投资等专业培训,促进行业信息交流,从而为提升淄博书画行业在全国的影响力起到推动作用。”

  (记者 王雪)
 

        责任编辑 王雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像