淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
赵彦峰“新中国画重彩作品巡展”8月8日开幕
2015-08-08 14:10:01 作者: 刘梦晖
字号:   打印

 

 

  

本次画展画家赵彦峰致答谢词

 

开幕式现场

 

  淄博新闻网讯  由淄博市文化广电新闻出版局、淄博市文学艺术界联合会、淄博市文化产业发展和体制改革办公室、淄博市美术家协会联合举办的当代新锐画家赵彦峰“新中国画重彩作品巡展”第二站(淄博站)开幕式于今早在淄博开元美术馆隆重举行。淄博市政协副主席王修德,淄博市文学艺术界联合会主席王东宏,河北省政协委员、唐山美术家协会主席么顺利等领导,以及李波、樊萍等著名画家,出席了本次画展开幕式。


  赵彦峰先生1965年生于河北石家庄市,先后师承王生义、石齐等国内著名画家。现为职业艺术家,并担任北京三问书画院常务副院长、河北书画收藏协会艺术顾问等职。目前专攻中国重彩风景山水画的创作与研究,并逐渐独创出新的画风。


  七十多幅赵彦峰先生近期精心创作的新中国画重彩作品与广大书画爱好者及专家同仁见面。其作品强烈的视觉冲击力,将带给大家一次整体鲜明的视觉盛宴。


  本次展览展期五天,至12日结束。淄博站展览结束后,还将分别在广东、江苏等地进行巡展。

 

 

 

        责任编辑 王雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像