淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台一男子因持管制刀具大闹前妻家被拘留
2018-06-19 10:07:22 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 两夫妻离婚后,前妻找了前夫多年的工友,前夫越想越觉得这是给自己的羞辱,于是去前妻家理论,看到了前妻与自己工友其乐融融在吃饭的画面,顿时失去理智,拿出携带的匕首向工友刺去,划伤一人,所幸未酿成大祸。

  经了解,张某与前妻王某早在5年前就已离婚。离婚后两人因经济纠纷还保持联系,张某还一直幻想两人能复合。最近,张某得知前妻王某交了新男友,还是自己合作多年的工友李某,气不打一处来,这不在羞辱自己吗?越想越生气的张某借着酒劲儿藏起一把匕首来到前妻王某家,正好碰到工友李某和前妻一家其乐融融地吃饭,顿时失去理智的张某与两人打了起来,张某拿出随身携带的匕首将李某划伤,张某、王某也不同程度受伤。

  经民警调解,双方都认识到了自身的错误,并互相达成谅解。但张某因非法携带管制器具被公安机关处以行政拘留三日的处罚。

  民警提示:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十二条之规定,非法携带枪支、弹药或者弩、匕首等国家规定的管制器具的,处5日以下拘留,可以并处500元以下罚款。

  (通讯员 周菁)

 

        责任编辑 唐萍
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像