淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
索镇派出所:“出实招”赢满意 “施巧招”树警威
2018-07-09 09:03:38 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 今年以来,桓台县公安局索镇派出所以全力提升辖区群众安全感满意度为核心工作目标,牢固树立“亲民公安”服务理念,奏响为民新乐章。

  一是屯警街面,巡逻布控抓现行。结合历年工作经验,探索大集侵财犯罪“良方”,全面落实“警灯闪烁”工程,最大限度地将警力摆上街面,并且根据辖区发案规律特点,组织民警不断深化巡逻布控,采取街面巡逻、蹲点守候等措施,严厉打击街面各类违法犯罪。

  二是依托天网,视频侦查出战果。充分发挥视频监控资源科技优势,加强图像视频资料分析比对,加大投入力度,织密技防网络,强化巡防工作。坚持对闲散人员做到“逢人必查”,以便衣、监控相结合的方式,提高打防隐蔽性、灵活性,全力打击现行,震慑和减少街面违法犯罪活动。

  三是分析研判,串并侦查打系列。依托视频侦查、旅馆业治安管理系统、电子数据分析等信息系统,认真梳理分析辖区现案,研判作案手法、人员特征及活动规律,串并侦查,破获一批系列案件。

(通讯员 张子珍)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像