淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
持械抢大货四男子被擒
2017-04-11 09:59:44 作者: 刘琳 白先伟 王燕
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者刘琳 通讯员白先伟 王燕)持械拦截过往大货司机,强行索要钱财。4月6日,沂源县公安局鲁村派出所利用视频侦查,将4名拦路抢劫大货车司机的嫌疑人抓获。

  4月3日凌晨1时许,沂源县公安局鲁村派出所接到指挥中心110指令:大货车司机黄某在沂源县鲁村镇草埠十字路口处被人持械拦截,并强行索要200元。接到报警后,鲁村派出所民警迅速到达现场。经受害人描述嫌疑人的面貌特征及驾白色轿车的逃跑方向,办案人员立即调取案发地及逃跑方向周边海量视频监控,展开细致侦查,并在短时间内锁定了嫌疑车辆及嫌疑人。

  4月6日,鲁村派出所在指挥中心、巡警大队、城区派出所、合成作战中心的配合下,在嫌疑人家中将4名违法嫌疑人一网抓获。目前,4名嫌疑人已被依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为庆祝“五一”国际劳动节,迎接“五四”青年节的到来,和平街道于26日下午在办事处三楼会议室举行“践
为迎接“五一”国际劳动节的到来,连日来,高新区积极组织绿化施工队伍在火炬公园等地栽植矮牵牛、雏菊、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像