淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“痴情”男子不甘被甩 拳打脚踢伤“情敌”
2017-04-28 16:55:39 作者: 王汉伟 冯梓垚
字号:   打印

  淄博新闻网讯 淄川的李某在与女友王某分手之后依然痴缠不休,时不时找王某麻烦,4月20日晚上,喝了酒的他再次来到王某单位,这次不仅亲手断送了与前女友复合的希望,更是将自己送进了牢房。
  2015年上半年,李某在和朋友聚餐时认识了前女友王某,王某不仅年轻漂亮,还特别健谈。那天临走时李某向王某要了电话号码。经过一段时间的相处,两人确立了恋人关系。就像电视剧中说的那样,爱情敌不过细节,相处一段时间后,王某实在承受不了李某火爆的脾气,最终决定和李某分手。分手后李某仍不断向王某寻求复合的同时还千方百计地打听她的消息。没过多久,李某就从朋友那里得知王某新交了男朋友。4月20日晚上,李某与朋友喝完酒后再次来到王某的工作的地方,见王某低头看手机一直没有搭理自己,李某就一把抢过手机来,王某见状就上前抢夺手机,谁知李某就借着酒劲打了王某几个耳光。这时,王某的新男友赵某来接王某下班,正好看见王某被打,就向前跟李某理论。看着眼前的男子李某猜想这可能是王某的新男友,更是火冒三丈,抓住赵某一顿痛打,直至民警赶到现场才制止住了李某。
  经司法鉴定,赵某伤情构成轻伤二级。目前,犯罪嫌疑人李某已被般阳路派出所依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。
  (王汉伟 冯梓垚)
 

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为迎接“六一”国际儿童节,提高幼儿的绘画水平,激发幼儿的审美情趣,近日,沂源县西里镇中心幼儿园开展了
再来梦泉,是初夏时节,杏子黄了,布谷鸟叫了,漫山遍野的树,汪成了一片绿的海洋。来过梦泉多少次,我真
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像