淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
一斤白酒下肚 猛摔路边红瓦消怒气
2018-08-06 10:02:43 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 7月24日,果里派出所接到辖区群众李某报警,称有人故意将其拆房堆放在路边的瓦片损坏,现场一片狼藉。

  接到报警后,果里派出所民警迅速前往现场进行处置。经了解,李某承包了一个养殖厂,后又将其转包给崔某。因种种原因,李某想将养殖厂内的一处房屋拆掉,但在双方未达成协议的情况下,李某擅自拆除了房屋,遂双方产生纠纷。心生怒火的崔某在午饭时喝了一斤白酒,本想解解气,结果气没消解,反而越喝越旺。借着酒劲儿,崔某来到养殖厂,将李某拆房堆放在墙根的瓦片全部摔碎,终于消解了一肚的怒火。

  民警传唤崔某到派出所接受调查,崔某对自己故意损毁他人财物的行为供认不讳。经调解,崔某赔偿李某瓦片的损失、误工费用等共计500元,李某不再追究崔某法律责任。

  民警提示,遇到此类纠纷要冷静处理,双方及时沟通,切忌采用不正当手段处理问题。

(通讯员 牛小健)

 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像