[an error occurred while processing this directive]
 

一、什么是手机报?
答:《淄博手机报》是淄博日报社与中国移动联合开发的手机媒体,目前为彩信新闻版,它以《淄博手机报》、《淄博晚报》、《淄博财经新报》等为主要信息来源,将信息编辑成适合在手机上观看的新闻,以图文并茂的彩信形式发送到用户手机上。目前,《淄博手机报》已经编发 600 余期。
二、什么样的手机可接收《淄博手机报》内容?
答:凡移动入网手机支持彩信功能的,在开通GPRS彩信功能后就能接收手机报内容。
三、如何开通手机彩信功能?
答:目前,只有移动手机支持彩信功能。对不熟悉彩信功能设置的用户,建议携带手机就近到移动收费营业厅,由工作人员免费设置即可。今后,出现故障,也建议到移动营业厅由专业人员排除。目前,非移动用户尚无法开通《淄博手机报》。
四、如何订制手机报?
答:发送指令dzzbsjb到10658666开通订阅;发送qxzbsjb到10658666可取消订阅。
五、如何接收和查看《淄博手机报》彩信?
答:订制成功后,您的手机将从次日起会每天在 9 点前和 16 点前分别接收到一条题为《淄博手机报》的彩信,直接点击打开即可下载查看。
六、在外地能否订制并收阅《淄博手机报》?
答:可以。 只要您是移动的用户,在全国范围内都能订阅和接收《淄博手机报》。
七、《淄博手机报》如何发送?
答:《淄博手机报》分为上午版和下午版,周一至周日每天发送两次;设有社会新闻、财经新闻、体育新闻、娱乐新闻、健康小常识等 10 个栏目,为用户提供“第一时间、无线阅读、图文并茂、超大容量”的贴身资讯。
八、为什么手机能接收手机报纸却无法打开?
答:导致这种情况有多种原因。可能原因一:用户手机的彩信存储已满,这种情况下,用户可删除部分彩信,以保证彩信正常接收;可能原因二:用户手机设置了彩信的最大值小于手机报纸的容量,用户可尝试把彩信接收最大值改为最大。可能原因三:网络原因,用户可尝试重新下载彩信。
九、手机在通话时,能接收手机报彩信吗?
答:手机在收发彩信时不影响电话呼入。手机在通话时,可以接收到新彩信通知,但无法接收彩信内容,在通话结束后手机将自动重新接收彩信。
十、为什么我的手机只能收到少数几帧,无法收全 ?
答:因部分用户使用的手机型号偏老,容量偏小,或是手机本身对彩信接收有限制,会造成接收不全的情况,需向手机售后服务商咨询。
十一、手机关机或不在服务区,收到的手机报彩信会丢失吗?
答:彩信会自动保存在彩信中心一段时间。开机或进入服务区后即可成功接收到彩信;但如果手机长时间不开机,彩信中心将不再保存该条彩信。
十二、我的手机订阅手机报后,会产生 5 元 / 月以外的费用吗?
答: 5 元 / 月的费用是包月制,即订阅了手机报后,每天的《淄博手机报》内容都是自动下发到用户的手机上,接收并阅读它们不会产生任何额外费用。

关于我们 | 法律声明 | 客服中心 | 广告服务 | 设置首页 | 联系我们 | 招聘信息 | 发信给站长
鲁ICP备 000188 号
建议使用分辨率 1024×768
淄博日报社版权所有未经许可不得复制或建立镜像