淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
军运会男篮立陶宛队战胜美国队夺冠
2019-10-27 18:18:21 作者:
字号:   打印

  新华社武汉10月26日电(记者王贤)军运会男篮比赛决赛26日晚在武汉洪山体育馆上演,击败中国队挺进决赛的立陶宛队技高一筹,以91:83战胜美国队夺得金牌。
  比赛一开始,双方你来我往,比分交替领先,第一节后半段美国队连连得分,以6分的优势进入第二节。次节一开始,立陶宛队以一波11:2的得分高潮完成反超,半场结束,立陶宛队44:35领先。
  下半场开始美国队接连得分将比分迫近,但很快被立陶宛队遏制,立陶宛队内外开花继续扩大领先优势,第三节结束前立陶宛压哨进球将比分差距拉开到17分。最后一节美国队奋力反击,单节赢了立陶宛队9分,但前面分差太大,最终立陶宛队91:83战胜美国队夺冠。
  至此,本届军运会男篮比赛全部结束,立陶宛队、美国队、中国队分别获得金、银、铜牌。

 

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
年的磨砺,淄博市第一医院的护理团队已锤炼成为一支当之无愧的硬核队伍,他们专业有素、技术过硬、服务一流
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像