淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中国队摘得军运会女子沙滩排球桂冠
2019-10-27 18:19:25 作者:
字号:   打印

  新华社武汉10月26日电(记者冯国栋)26日,第七届世界军人运动会女子沙滩排球决赛举行,中国选手王凡/夏欣怡以2:1击败巴西的利马/塔莉塔组合,摘得桂冠。
  在第一局比赛中,双方在局点对抗胶着,中国队最终两分险胜。巴西队随后在第二局扳回一城。在决胜局,中国队以15:9胜出夺得冠军。银牌和铜牌分别归属巴西队和俄罗斯队。
  当天现场氛围既紧张又充满温情。比赛中,巴西队员救球出现意外倒地,表情痛苦。现场的救护人员立即上前治疗。观众为受伤队员加油,大喊:“Brazil,Go Go Go!(巴西队,冲冲冲!)”看到受伤的对手从场地上顽强站了起来,观众毫不吝啬报以掌声。
  赛后,王凡在接受新华社记者采访时说:“比赛前,按照教练指导进行了针对性训练,做了充分的准备。第二局,她们抓住了我们的节奏,所以打起来有些吃力。不得不承认,对手确实很强大。在第二局比分落后的情况下,我们顶住了压力。之前她们和中国队交锋过一次,那次中国队输了。这次,我们放得非常开。我们说好了,要尽全力拿到每一分。”

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
特警队员带着警犬进行街面巡逻 涉毒窝点内,警犬“益达”仔细地搜索着,搜出冰毒155.34克,帮助民
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像