淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作骨干培训对接会议
2019-09-24 15:38:08 作者:
字号:   打印


  淄博新闻网讯 9月12日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作骨干培训对接会议召开。会议深入学习贯彻中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,对各区县各部门单位主题教育工作骨干和市委巡回指导组、市委主题教育领导小组办公室全体成员进行业务培训,推进我市主题教育高标准、高质量开展。市委常委、组织部部长,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长兼办公室主任高庆波出席会议并讲话。

 


  高庆波强调,要提高政治站位,准确把握中央和省委的部署要求,充分认识这次主题教育的特点,切实增强工作责任感紧迫感。要立足职责抓落实,主动扛起责任,从严从实统筹推进各项工作任务,推动主题教育扎实开展、落实落地。要加强自身建设,深入学习研究,强化协作配合,力戒形式主义,确保主题教育见到实效。

 


  会上,市委主题教育领导小组办公室相关负责同志围绕组织开展主题教育、扎实做好巡回指导等工作进行了辅导讲解;市委巡回指导组与所指导单位进行了工作对接。 (梁立新) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
说起小街巷,人们就会想到北京著名的胡同和安徽桐城的六尺巷,因为历史和故事,北京胡同和六尺巷天下闻名
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像