淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
期待为中国市场注入新活力
访霍尼韦尔高管沈达理
2019-11-04 08:55:17 作者:
字号:   打印

  “我们期待为中国市场注入新活力,希望在今年进博会上与中国客户签署更多协议,与中国客户共成长。”美国高科技制造企业霍尼韦尔公司全球高增长地区总裁沈达理(英文名沙恩·泰德贾拉蒂)近日在接受记者书面采访时说。
  沈达理表示,与首届进博会相比,霍尼韦尔今年的展出面积将扩大三倍,在智能和高端装备展区展示30多项创新技术,分属互联飞机、智慧建筑、智能制造、互联供应链、安全解决方案及能效六大板块,多项技术和解决方案将是今年首次在中国市场推出。
  他说,进博会为外国企业与中国企业加强业务合作搭建了良好的发展平台,很高兴能借这一契机与公司的中国伙伴深入合作。中国是数字化转型和工业物联网开发的重要市场之一。霍尼韦尔将在中国工业互联领域继续发力,为客户提供一流的互联解决方案。
  沈达理说:“中国经济是一片大海,霍尼韦尔一直在其中遨游,我们将通过持续不断的研发和创新为这片大海作出更多贡献。”
  他表示,未来霍尼韦尔将继续发展在华的核心业务,发展关键客户和重点城市,与其建立合作伙伴关系,紧盯互联业务上的机遇,大力拓展一二线城市以外的中端市场。
  在首届进博会期间,作为世界500强企业的霍尼韦尔不仅全面展示了互联创新技术,还与多家中国企业签署合作协议或备忘录,涉及互联工厂、智慧物流和互联飞机等一系列项目。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像