淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
约旦官员:进博会为约旦企业对接中国市场开启便捷通道
2019-11-04 09:27:07 作者:
字号:   打印

  新华社安曼11月3日电(记者林晓蔚 冀泽)约旦投资署秘书长法里东·哈图卡日前在接受新华社记者专访时说,中国国际进口博览会推动深化约中经贸合作,为约旦企业对接中国市场开启了便捷通道。
  哈图卡将率约旦代表团参加在上海举行的第二届中国国际进口博览会。他说:“进博会将为约旦企业对接中国市场开启便捷通道。我们期待约旦特色商品能进入中国消费者的‘购物车’,也欢迎更多中国企业到约旦投资。”
  他表示,中国是约旦最重要的贸易伙伴之一,进博会将进一步深化两国间经贸合作。“我们迫切希望更多中国人了解约旦。”
  安曼工业协会副主席穆萨·萨基特告诉记者,今年是该协会首次参加进博会,参展的10多家约旦知名企业将展示死海泥护肤品、橄榄油、特色食品、化肥等多种商品。他说,“进博会是中国推动自由贸易、促进贸易平衡的一项重大举措”。
  约旦投资署主席哈立德·瓦扎尼表示,约旦盼望通过进博会吸引中国企业投资,激发市场活力。约投资署将不断简化投资程序,为中国企业开拓阿拉伯国家市场提供便捷。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像