淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
王毅同意大利外长迪马约会谈
2019-11-05 11:18:34 作者:
字号:   打印

 新华社上海11月4日电(记者朱超)国务委员兼外交部长王毅4日在上海同来华出席第二届中国国际进口博览会的意大利外长迪马约会谈。
  王毅表示,意大利是本届进博会主宾国之一,相信此次参展将带动更多意产品对华出口,推动两国经贸关系进一步发展。中方赞赏意方在发展对华关系上展现的长远和战略眼光,愿与意方一道推动共建“一带一路”合作走深走实走远。双方要大力促进人文交流,共同搞好明年中意文化旅游年。
  迪马约表示,意方愿为中国企业在欧投资合作提供开放、公平、非歧视性环境,将继续为促进欧中关系健康发展发挥积极作用。
  王毅和迪马约还共同参观了中国共产党第一次全国代表大会会址纪念馆。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像